|
|
Registros recuperados : 21 | |
1. | | AGUIAR, M. de J. N.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, M. A. V.; BARROS, A. H. C.; CAVALCANTI, A. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da. Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no estado do Maranhao. Forataleza: Embrapa Agroindustria Tropical/Recife: Embrapa-CNPS-ERP-NE, 2000. 30p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 38) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | AGUIAR, M. de J. N.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; VAREJAO-SILVA, M. A.; BARROS, A. H. C.; CAVALCANTI, A. C.; NOGUEIRA, L. R. Q.; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; SILVA, E. D. V.; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado do Maranhão. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical,2000; Recife: Embrapa Solos-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Boletim de Pesquisa, 38). Acompanha mapa escala 1:1.000.000 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | AGUIAR, M. de J. N; CAVALCANTI, A. C; BRAGA, C. C; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V; BARROS, A. H. C; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. (Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | AGUIAR, M. de J. N.; CAVALCANTI, A. C.; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V.; BARROS, A. H. C.; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, E. D. V.; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | AGUIAR, M. de J. N.; SOUSA NETO, N. C. de; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, F. B. R.; BURGOS, N.; VAREJAO-SILVA, M. A. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais. Fortaleza, CE: Embrapa-CNPAT; Recife, PE: Embrapa-CNPS-ERP, 1999. 26 p. (Embrapa. CNPAT. Boletim de Pesquisa, 27). Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
6. | | AGUIAR, M. de J. N.; SOUSA NETO, N. C. de; BRAGA, C. C. : BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, F. B. R.; BURGOS, N.; VAREJÃO-SILVA, M. A.; COSTA, C. A. R. da. Zoneamento pedoclimático do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Recife: Embrapa-CNPS-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa, 27). Anexo mapa na escala 1:2.000.000. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
8. | | AGUIAR, M. de J. N.; SOUZA NETO, N. C. de; BRAGA, C. C.; BRITO, J. I. B. de; SILVA, E. D. V.; SILVA, F. B. R.; BURGOS, N.; VAREJAO-SILVA, M. A.; COSTA, C. A. R. da. Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Nordeste do Brasil e Norte de Minas Gerais. Fortaleza: Embrapa Agroindustrial Tropical; Recife: Embrapa-CNPS-ERP-NE, 2000. 30 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa, 27) Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | CRUZ, M. A. S.; SILVA, A. A. G. da; AMORIM, J. R. A. de; ALMEIDA, A. Q. de; BRITO, J. I. B. de. Tendências de alterações na precipitação na área de atuação da Embrapa Tabuleiros Costeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 20.; SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 5., 2017, Juazeiro, Petrolina. A agrometeorologia na solução de problemas multiescala: anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2017. p. 1629-1642. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | MATSUNAGA, W. K.; SALES, E. S. G.; ASSIS JÚNIOR, G. C.; SILVA, M. T.; LACERDA, F. F.; LIMA, E. de P.; SANTOS, C. A. C. dos; BRITO, J. I. B. de. Application of ERA5-Land reanalysis data in zoning of climate risk for corn in the state of Bahia-Brazil. Theoretical and Applied Climatology, v. 155, p. 945-963, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina, PI, Brazil.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito do processamento térmico na composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the effect of cooking on the centesimal compositions, the content of bioactive compounds, and antioxidant activities in beans of the cowpea cultivars. The beans were cooked without soaking (1:5 w/v) in a pressure cooker for 780 seconds... |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Antioxidantes. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161099/1/EFFECT-THERMAL-PROCESSING.pdf
|
Marc: |
LEADER 01108naa a2200217 a 4500 001 2071560 005 2022-05-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 240 $aEfeito do processamento térmico na composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aThis study aimed to determine the effect of cooking on the centesimal compositions, the content of bioactive compounds, and antioxidant activities in beans of the cowpea cultivars. The beans were cooked without soaking (1:5 w/v) in a pressure cooker for 780 seconds... 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAntioxidantes 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|